Arepa

  

Ingredientes:
-1 Taza (s) (té) de harina de maíz amarillo
-1 / 2 cucharadita (s) (sopa) de sal
-1 Cucharadita (s) (café) fondo negro reino pimienta blanca (s)
-1 Cucharadita (s) (sopa) de ajo en polvo
-1 / 2 cucharadita (s) (sopa) de polvo para hornear
-1 Unidad (s) de huevo
-1 Taza (s) (cucharadita) de agua en ebullición
-Q.b. mozzarella rallado (s)
-Q.b. mantequilla

Preparación:
En un tazón, combine la harina de maíz, sal, pimienta y la levadura. Añada el queso y mezclar un poco más.
Con una mezcla tenedor la masa mediante la adición de agua hirviendo.
Añadir el huevo y continúe batiendo con un tenedor hasta que la masa se despegue de los lados del recipiente. Trabajar la masa con las manos
sólo hasta que se forme una bola. El moho pequeños trozos de masa en forma de hamburguesas de espesor. En una sartén antiadherente,
Calentar un poco de mantequilla y coloque las arepas hasta que se dore por ambos lados. caliente con arepas de queso rallado Servir
o salsa de tomate o crema agria, si lo prefiere.